14:53 

Оксюморон.в.огне
I'm keep having this... dream./ Дитё порока и сладкого.(ц)бро
Почему людям так нравятся СУПЕРГЕРОИ? — Научпок



Материал в гик-среде давно известный, но - дээээээмн! эта рисовка!

@темы: DC Comics, Marvel, Видео, Комиксы и/или манга, Фандомное

URL
Комментарии
2018-04-05 в 18:02 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
...а я просто влюбилась в Стива с Баки, их любовь и человеческие качества и чем меньше драк (и экшена в каком-то смысле)— тем лучше. доктор, что я делаю не так?
позабавила фраза про "...или Торе и Локи, которые не могут разобраться в своих БРАТСКИХ отношениях" (с) оооочень братских. ооооочень платонических.

2018-04-05 в 19:45 

Оксюморон.в.огне
I'm keep having this... dream./ Дитё порока и сладкого.(ц)бро
youarebymyside, канонически статус что тех, что других взаимоотношений не менялся, насколько я знаю, нет? Броманс и... отношения в стиле того гифсета с Тумбы "Есть только два настроения в отношениях с сиблингами "Локи! (ノ ◕ ヮ ◕) ノ *: · ゚ ✧ " и ЛОКИ!111 レ(◣益◢#)ヘ "".
В любом случае против канона авторы видео не поперли, ибо пока авторы комикса(а еще лучше - сам грандмастер Ли), ничего не скажут - не было ничего. Кроме как в фанатских мечтах.
Хотя видео в любом случае не про это, так что... о чем мы вообще?

Но аще да, дружба Баки и Стива весьма трогательна, это не может не признать даже такое эмоциональное умертвие, как я. :D

URL
2018-04-05 в 19:55 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Оксюморон.в.огне, канонически статус что тех, что других взаимоотношений не менялся, насколько я знаю, нет?
Неа, но мы все знаем о квирбэйтинге. Тропы те же самые или похоже (Один с Фриггой = Тор с Локи) Но для меня это такое себе — вечное напоминание о "каноне" не вызывает во мне ничего, кроме лёгкого (временами — не очень лёгкого) раздражения. Я живу в своём каноне, если сценаристы херят канон, то он мне к чертям не сдался (тут мне вспомнилась наша дорогая Роулинг). Слова тех же братьев Руссо или Файги для меня мало что значат, как и Стэна Ли, который в своё время сказал, что был бы не против увидеть фильм о Стиве Роджерсе, как о Капитане Гидра. Стивене Гранте Роджерсе. Который был сделан двумя еврейскими мужчинами с целью борьбы с Гитлером. Капитан Гидра. Ну да, ну да.

дружба Баки и Стива
Вот видишь.) Для меня это just bro&pals, my ass. Я давно не верю Руссо и вообще там все хитрожопые засранцы, но и их слова о том, что Стив и Баки — это романтика, слова Эванса о том, что "Стив делает это для Баки" (в промо Гражданки это всё происходило), и я просто... ну рилли, friendship, my ass. I wanna ship them, I ship them.

Впрочем, ничто из этого не изменяет то, что видео — больше справка создания комиксов, нежели ответ на вопрос. Да и как ответ, имхо, слабоватый.

     

Двойственность

главная