Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:38 

скоп

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
• Всем, кто желал мелкому кочу здоровья - он в порядке, спасибо.
Да, это все еще лопоухий дрыщ с синдромом тяжелого детства(aka СОЖРАТЬ ВСЁ!11), а также до упора настырным и наглым характером(еще не поздно разименовать его из Августа, интересно?..), но ситуация со старшим котом в результате не настолько ужасна. После периода холодной войны, ревности и истерик, наступило относительное затишье. Иногда доходит до драк с писком-визгом, куда уж истинным господам без этого, но в целом ассимиляция прошла неплохо, и сейчас они вместе бесятся, подъедают друг у друга из мисок, гадят друг другу в лотки и даже спят бок о бок.
К слову о:

Сир Август и Широ-сан опочевают напившись моей крови, мудаки такие
Не спрашивайте за качество. Джаст... донт.

• В целом же прошу экскюзировать муа, IRL засасывает как известное сосало, и все свободное время какое бывает втыкаю в игоры, не имея ни моральных, ни физических сил что-то там делать или с кем-то общаться. Заходить - захожу, чекаю чокаквы тут, но разговоры разговаривать миссьон импосибуру просто на данный момент.
Не то что бы происходит нечто важное или грандиозное(кроме наконец-то стартующего ремонта у хате. который должен был начаться еще в первых числах августа. где вы ѣ были целый месяц относили кольцо в мордор потерялись по дороге из саратова или шли оттуда пешком), но большей частью все какое-то... крайне неоч такое. Валится, валится и валится как из Рога Изобилия, и... я все. Я просто все.
Редкая птица долетит до середины этого Днепра. Из дерьма.

• Впрочем есть в легком нервном срыве и свои плюсы - Человек Сосед всея The Evil Within уже не пугает.
Потребовалось всего-то с десяток попыток на выработку тактикула, но теперь можно сделать ему ручкой почти до самого конца игры. Где брат отомстит за брата.
И, раз уж на этой сложности игра все таки подъедает мои нервы - теперь прохожу её параллельно с...

The Witcher 3.
. . .
Забавная история с этим вашим "Ведьмаком", но если вкратце - меня настолько доебали поехашие фанатики этой игры, затычкой влезающие во все и каждые мало-мальски геймерские треды, что и на саму игру смотреть без рвотного позыва не получалось. Даже в лэстплеях.
И это при том, что я любил эту вселенную до того, как это стало модным™.
И первую часть проходил еще когда даже в игры толком не играл.
А эти отбитые ушлепки(ИГРА ГОДА 2015! ИГРА ГОДА 2016! ИГРА ГОДА 2085!11 ИГРА СТОЛЕТИЯ!11 ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!11 ЛУЧШИЙ ШУТЕР! ЛУЧШИЙ СТЭЛС! ЛУЧШАЯ ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ! ЛУЧШИЙ ДЭЙТСИМ!11 ПОМОГИТЕМОИРУКИГОРЯТОТДРОЧЕВА) взяли, и за считанные месяцы всрали впечатления, длящиеся дольше, чем жизни некоторых из них. Round of applause! Я вас в аду лично пытать буду.
Джигус, как же у меня с них полыхает, кто бы знал.
В общем не спорю - это хорошая игра, это отличная игра, но вовсе не непогрешимый божественный идеал. И не стоит забывать отделять мух от котлет, а заслуги игры от самобытного и мощного первоисточника, стоящего за ней, и... я забыл выиграть в Гвинт у ученого в Белом Саду, ѣ, и только сейчас это вспомнил! А... Эм... Интересно, можно ли вернуться из Велена обратно? Будет ли ученый все еще там?
Иииии кажется лучше было бы выбрать решения в симуляции сохранений, а не перенос. Вторая часть так ведь и осталась недопройденной из-за проблем с управлением. Да, обидно. Пусть в 2/3 случаев твои решения один черт ни на что не влияют кроме пары строчек диалога, но хоть какие-то крохи. Лучше, чем ничего. Ммм... Чую, будет как с Mass Effect - буду надеться когда нибудь пройти всю трилогию одним персонажем с родными сейвами. Угу. На пенсии.

Энивей, играю с английской озвучкой. Без смачных родных матюков, да, без картавого Ламберта, но после первойжескороговорки из ушей хлынула кровь, да и вообще бесит русскоязычная Йен. Не голосом, а именно... не знаю, отыгрышем роли. Жаль, нет варианта с польской. Как бы да, скороговорки и там имеют место быть, но я давно ждал случая подтянуть позабытый к чертям язык, да и в принципе аутентичненько тут у вас.
А по сабжу думаю двигать куда-то туда, в сторону легкой брони, уворотов и страшного колдунства. Не ко мне все это танкование, блоки, бодание в лоб etc.
Ладн. Поживем-увидим.


[x]

RPG-симулятор магической школы от издателя Stardew Valley
Удивительно, но не смог...нув в Starbound и Stardew Valley, пусть и по разным причинам, очень жду эту игру.
Но честно не буду против, если они хоть немного апнут графику(хотя бы до такой степени, что бы черты лица у персонажей в трехпиксельное месиво не сливались) и убьют таки на корню чертову систему данжей. Ненавижу данжи. Они унылы сами по себе, но в качестве ключевого элемента унылы вдвойне. По крайней мере в подобных играх.

HIVESWAP
раздуплился
внезапно



Мои ставки на лето не выиграли, но хотя бы с годом попали в яблочко.
Сказать пока особо и нечего, кроме разве что - не представляю, как играть в это на английском(это же Homestuck, камон. ламерам от английского тут ловить нечего.), кто мог бы взяться переводить(игра слишком уж специфична, только для мсье, которые знают толк) или у кого можно было бы посмотреть лэтсплей.
Сложна...

• Не зря, не зря я тянул с Dirk Gently's Holistic Detective Agency!
Как говаривал дядюшка Гендальф - всему есть свое время и место, и этот сериал пробил точно в цель именно тогда, когда мне это было нужнее всего.

http://68.media.tumblr.com/a8ce5d1c506009b643cd022e88681308/tumblr_osj3u45xWJ1thdv5qo1_1280.jpg http://68.media.tumblr.com/b572a2b63901188adab388e4dafc5822/tumblr_osj3u45xWJ1thdv5qo2_1280.jpg
[x]

Потому что здесь есть все то, за что мне когда-то полюбился Doctor Who, и что почти ушло из него с эрой TEH DRAMM и сантабарбары: непостижимый. искрящийся. идиотизм. авантюризм. происходящего.
Что-то происходит, кто-то куда-то бежит, котята, акулы, кого-то замочили, корги, горилла?.. культы, дебилы, спонтанные убийства, призраки, ловушки, пластыри, чертова шуба, моар спонтанных убийств, барабаны, ВРУМ-ВРУМ!, погромы, приходы, кони, пони, все горит, все падает, звезда рулю, что? что?! ЧТО?!.. Всем разрывает мозг - персонажам, тебе, никто ничего не понимает, все мечутся, совершают рандомные поступки и просто пытаются не отъехать и не поехать во всем этом мракобесии и джазе. ВЕСЕЛО!

И персонажи *вопль лося на нересте* - джигус, какие же они все... разные, странные и потрясные! Холистические детективы, охреневающие копы, бритоголовые имбецилы, буйные гопники с повадками джентльменов, убийцы, неудачники, полудурки и фрики всех мастей. Трудно не словить краш хотя бы на половину из них.

Хочется раздирать каждую серию на мемесы, реакшнпикчи и цитаты, подбрасывать их в воздух и кружится как в облаке конфетти. А потом упасть в этих сугробы и делать снежного ангела.

А уж количество и качество генерируемого ора в голосину не выдернет из бездн репрессек и расстреляшечек разве что хронически депрессирующих.

Короче если вам заходит британский юмор и/или абсурдность, если вам нравится Doctor Who в эру своей разбитной разудалости, если все оч плохо и нужна порция эндорфинов или LSD без регистрации и sms... нувыпоняли.
Тем более что второй сезон не за горами.
И там будет Одиннадцатый Мэтт Смит.



...какого черта вы все еще здесь?

PS Когда случайно видишь в ленте тестик, и думаешь: "пф! та я урожденный альфа, пришел контролировать и доминировать! ща покажу как папка делает дело!", и...

[x]

НУВСМЫЫ-ЫСЛЕ
ЙЕХУ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕСЯТКИ!! :D

@темы: Homestuck, Serial, STAGE 2: anger, Photo, It's my life, Герой в кедах, Арт, ©тащено, BBC-трава, Жизнь прожита не напрасно, Игромания, Комиксы и/или манга, МНЕ НОРМ, Неистовый фап, Трудо выебудни, Фандомное, немного чуть-чуть дико ржу

URL
Комментарии
2017-09-05 в 13:43 

стотыщ проблем
развяжите мне глаза, и я пойду сам
Сир Август и Широ-сан опочевают
Эх, хороши.)
Широ окрасом похож на десерт крем-брюле, ни разу ещё не видел такого.

2017-09-05 в 18:48 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
Хорошо, что у котичей все в порядке х) И тебе тоже сил!11

2017-09-05 в 18:52 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
А эти отбитые ушлепки(ИГРА ГОДА 2015! ИГРА ГОДА 2016! ИГРА ГОДА 2085!11 ИГРА СТОЛЕТИЯ!11 ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!11 ЛУЧШИЙ ШУТЕР! ЛУЧШИЙ СТЭЛС! ЛУЧШАЯ ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ! ЛУЧШИЙ ДЭЙТСИМ!11 ПОМОГИТЕМОИРУКИГОРЯТОТДРОЧЕВА) взяли, и за считанные месяцы всрали впечатления, длящиеся дольше, чем жизни некоторых из них.
Ага. Когда хайп и тупые малолетки все портят ( Особенно бесит когда любая малолетная косплеерка берет и косплеит Йеннифер. До нее дорости надо, это вам не анимешка кавайная =_=""
Я из-за этого долго считала Ведьмака туповатым пошловатым боевичком. А оно там такое... такое ламповое, душевное Т..т

Энивей, играю с английской озвучкой.
Эм, меня, в принципе, устраивает. В основном. Из ключевых Цири ну ооочень недотянули. Голос приятный, характеру соответствует, но этот пофигизм ==
Йенн очень неплоха! Но после английской да... уже не то.

Вторая часть так ведь и осталась недопройденной из-за проблем с управлением.
О..о Я вот первую не прошла из-за того, что к концу вылетало...
Третью смотрела на YouTube, каюсь. Но тогда времени играть не было, с курсовой совмещала х))

Я вообще знакомство со вселенной Ведьмака, как и в случае с Mass Effect, с последней третьей части начала х))
Только потом и книги читать начала х))

2017-09-06 в 23:04 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
стотыщ проблем, да, он такой... кремовый, с прожилками цвета персика с молоком.
Но, стотыщ, вы бы видели его глаза! Первый раз вижу серебристо-голубые глаза IRL, а не в оняме или игре/фильме-фентези.


Hisana Runryuu, да котичи... террористы мохнатые. И если старший с возрастом подуспокоился(два года, как никак, солидный молодой человек), то мелкий только набирает обороты. За два вечера он: прокусил мне палец(реально прокусил, прокомпостировал просто), стырил мою котлету, порвал мне толстовку и разбил здоровенное зеркало. Плодотворно проводит время. :D

И тебе тоже сил!11
Тнкс. Надеюсь дожить до октября и не свихнуться.



nmlilit
тупые малолетки все портят
Тупые малолетки всех возрастов, что самое печальное.

А оно там такое... такое ламповое, душевное Т..т
Ну... будем честны - пошлости там тоже хватает. Причем в игре кажется даже больше, чем в книгах.
Из недавнего - когда выслеживаешь скрывающуюся ото всех колдунью(Кейру Мец), то первое, что она делает завидев Геральта издалека это... на всех парах влетает в купальню. Чобы и нет, действительно.

Ugh, CD Projekt, просто признайте перед собой, что вам нравится рисовать сиськи, и перестаньте сублимировать за счет игроков.

Эм, меня, в принципе, устраивает.
В первую очередь меня не устраивает система подгонки фразы под тайминг анимации. Она не устраивала меня нигде, если уж быть честным. Лучше уж поступать как в... том же Deus Ex - подгонять анимацию под озвучку, не урезая фразу, не выкидывая из нее слов и не превращая в скороговорку.
Йенн же мне не нравится по мааааленькой такой причине - менторские нотки. У меня и так с этим персонажем всё оч непросто, но русскоязычная магичка какая-то... помесь учительницы с маменькой: иди сюда, ешь суп, сиди прямо, вымой уши... Она этого не говорит, но именно это я и слышу. И хоть самому Геральту однофигственно, меня подобные интонации дико выбешивают всю жизнь. В англоязычной же версии такого ощущения нет.
А вот специфического простолюдского говора со всеми этими цветистыми матюками, этого в английском явно не хватает. Что крестьянин, что вельможа - разница только в количестве "факаний" на минуту речи. :<

когда любая малолетная косплеерка берет и косплеит Йеннифер
А вот это меня как раз абсолютно не парит - пусть косплеит кто что хочет, ххоспиди. Пока они делают это для себя. А не для съемок в кино. *да, это был камень в огород японцев, снимающих фильмы по аниме где #всеазиаты, даже если в каноне оных полтора человека, и американцев, просто адаптирующих аниме/мангу через задницу*


Я вот первую не прошла из-за того, что к концу вылетало...
Ха, сейм. Ну, почти. Первая у меня была пройдена где-то на восемь или девять десятых, но под конец случился фатальный баг, из-за которого на локации буквально не появлялся проход дальше(там должно было что-то то ли упасть, то ли взорваться, не помню). Обитна. :<
А вторая - да, у меня тупо не получалось в нее играть. На клавомыши неудобно настолько, что выносили даже на самом изи-пизи уровне сложности, на геймпаде(который все к этой игре советовали)... удобно ровно настолько же, по причине полного неумения игры на нем. Да и еще эти гребанные QTE!.. Ох и боль была, ох и боль...

Третью смотрела на YouTube, каюсь.
Зато личное знакомство еще впереди. :D

с последней третьей части начала
Ого, жестко. Третья же часть она самая... наваристая в плане экшена в сюжете. Причем в обоих трилогиях.

URL
2017-09-07 в 08:20 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
В первую очередь меня не устраивает система подгонки фразы под тайминг анимации
Это вообще полный провал. х..х

Йенн же мне не нравится по мааааленькой такой причине - менторские нотки.
Даа! Вот оно! А я все никак не могла сформулировать ==
Но именно такой я ее видела, когда читала про прогулки по Оксенфурту с маленькой Цири х)) Мамочка =))

Ну... будем честны - пошлости там тоже хватает. Причем в игре кажется даже больше, чем в книгах.
Хехе, все для фанатов жеж )

На клавомыши неудобно настолько, что выносили даже на самом изи-пизи уровне сложности,
Я хотя та еще фифа, но мне было вполне норм. Только с бомбами и киналами не сразу разобралась.
Вот Dark Soul - там да. У меня еще геймпад горбатый, так что бросила я всю эту затею через час .-.

2017-09-08 в 21:02 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
nmlilit, довольно частая беда у AAA-проектов, как ни странно. Последние части HALO, к примеру.

когда читала про прогулки по Оксенфурту с маленькой Цири
Это... в книгах? Ничего не помню уже, лайк литтерали.
Ну и все равно - даже не все дети терпят менторское отношение, что уж говорить о взрослых мальчиках и девочках. ><

Хехе, все для фанатов жеж )
Думаешь? Мне чет кажется, что подобное они делали в первую очередь для себя. :D Таки в каноне дамы табунами в койку Геральта не ломились. Выродок-мутант же, все дела.

Я хотя та еще фифа, но мне было вполне норм
Думаю у тебя просто прямые руки из плеч. :D А у меня всегда были проблемы с анатомией и координацией пальцев.

Вот Dark Soul - там да
Ugh, не напоминай. Я все хожу, облизываюсь и... хожу и облизываюсь. Не для криворуких ламеров кусок, это уж точно.

URL
2017-09-08 в 21:45 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Ugh, не напоминай. Я все хожу, облизываюсь и... хожу и облизываюсь. Не для криворуких ламеров кусок, это уж точно.
Я еще с детства и Дэнди ненавижу игры, где тупо высиживать. Тот же Марио - там реально нужно быть либо дофига ловким, либо дофига терпеливым. И с тем, и с другим мне не очень повезло.

   

Двойственность

главная