15:31 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Ничего не поменялось с тех пор, как я увидел эту пикчу два года назад.

http://40.media.tumblr.com/71c562b8571aeb1cff3bc5c87ba11b92/tumblr_ni1pqjEGmm1tfpma3o1_500.jpg
[х]

@темы: It's my life, ©тащено, Арт, Игромания, Фандомное, немного чуть-чуть дико ржу

URL
Комментарии
2017-08-11 в 20:56 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
"The sequel comes out in a year? I can't fucking wait a year!" ЭТО КОГДА СИКВЕЛ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ

пикча как ножом по сердцу

2017-08-11 в 22:50 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
resilience, кстатида. Уж лучше пять лет подождать, но с гарантией, чем вот это вот.
*человек, запивший от мысли, что у PREY может и не быть сиквела*

URL
2017-08-11 в 23:27 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Оксюморон.в.огне, да. Я чуть ли не расплакалась, когда объявили Darksiders 3. После развала THQ была уверена, что это конец серии.

Ох, я чет так и не купила Prey. Боюсь что не пойдет у меня, хотя оч хочется поиграть T____T

2017-08-12 в 10:51 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
resilience, да, у меня недавно похожие чувства были от анонса второго сезона "Волка среди нас". Вот уж где нежданно-негаданно. :D

Игрушка довольно требовательная, что есть, то есть. Не так требовательна как Dishonored 2, впрочем.
Хотя в принципе тот ПК, на котором она у меня проходилась был далеко не самым топовым, но без излишней борзости в настройках графики работало всё отлично.
. . .
Черт, и даже лэтсплей ведь не посоветуешь - явно не та игра, в которую можно играть лэтсплеями. :<

URL
2017-08-12 в 14:24 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Оксюморон.в.огне, мне Волк был 50/50, но может это просто потому что мне не очень зашли оригинальные комиксы и то что там дальше творилось ._. Но среди всех игр TellTale он действительно один из лучших.

Имхо второй Дизонорд оптимизирован как говно был, и вдобавок каким-то образом на средне-мелких настройках выглядел намного хуже, чем большинство игр постарше.
У меня тоже не топовый. Игры вроде 3-4 Фар Края, Инфинайта и Вульфенштейна тянет, но все что постарее уже с некоторым трудом. Деус последний не смогла, тормозил иногда уж больно.

Я в летсплеи и не могу, лично они вообще не дают того ощущения и эмоций, которые получаю от самостоятельного прохождения @___@ Сижу, страдаю, кусаю локти, но жду возможности поиграть сама.

2017-08-13 в 01:35 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
resilience, мне повезло - ознакомление с комиксами случилось уже после игры, и... да, оригинал тоже не зашел практически никак. Возможно еще и поэтому так понравилась игра. В смысле - камон, где выдержанный, марочный нуар игры, и где домдва со скандалами-интригами-расследованиями комикса. meh
Впрочем Tales from the Borderlands на втором месте в моем личном топчике только лишь потому, что "Волк" получился более цельным, без провисаний. А еще там главы не приходилось ждать по полгода.

оптимизирован как говно был
Какни странно™ у меня проблем кроме как с FPS не наблюдалось. Да и то без проседаний, просто работало где-то в районе 30.

Деус последний не смогла, тормозил иногда уж больно.
Можно попробовать разрешение текстур поубавить. Всякие там фильтрации-тесселяции и прочие физики тоже знатно тормозят, конечно, но лично у меня самая проблемная проблема именно в текстурах. Во всех AAA проектах за последние года... три.
В Watch_Dogs 2 еще бесплатно предлагают HD текстуры. Ребзя, вы издеваетесь или да? :'D

они вообще не дают того ощущения и эмоций, которые получаю от самостоятельного прохождения
В чем-то не могу не согласиться.
С другой стороны игры, в которых ты сам ни черта не шаришь идут на отлично. Не приходиться поминутно пробивать лоб фэйспалмом.
Всякие консольные эксклюзивы туда же.
Плюс за годы банально привязываешься к лэтсплейшикам. :D

URL
2017-08-13 в 03:09 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Оксюморон.в.огне, мне Борда оч понравилась, ТТ смогли передать дух(тм) оригинала на отлично, и финал не разочаровал. У Волка как-то...концовка слегка смазалась, на мой взгляд. Не хватило мне какого-то такого бума в развязке. И при этом намека на продолжение не было, просто слитый финал.
Вообще больше всего у них первый сезон Ходячих зашел.

Всякие там фильтрации-тесселяции и прочие физики тоже знатно тормозят
Пхах я это стандартно уже не пробую даже, знаю что не потянет :^) Да и хз. Тот же Дизонорд хоть порой и подвисал, было интересно играть, потому я терпела. А Деус лично мне оказался скучным и я забила превозмогать.

С другой стороны игры, в которых ты сам ни черта не шаришь идут на отлично
У меня среди жанров, которые мне реально интересны, но в которые я не могу, только хорроры. Но я пытаюсь перебарывать свое внутреннее ссыкло T__T

Всякие консольные эксклюзивы туда же.
Ну нет, с консольными эксклюзивами я искренне верю, что когда-нибудь смогу поиграть! Портировали же Deadly Premonition и Байонетту на пеку, может и другие сабжи тоже. Ну или я когда-нибудь таки накоплю на плойку и обложусь игорами хаха нет.

Я тащемта абсолютно не против летсплеев и людей их смотрящих, никакого там "ты не тру геймер если смотрел летсплей вместо прохождения", это лично мои загоны. Просто ну вот вообще позитивных эмоций от просмотра нет, мне чтобы игру полюбить нужно самой каждый угол обшарить. Ну или хз, сидеть рядом с играющим и тыкать в монитор на интересные моменты.

2017-08-29 в 12:22 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
resilience, у Волка концовка открытая, как по мне. Одновременно и простор для возможного сиквела, и предпосылка к комиксу.
А в Ходячих я не могу. Причем ни в каком виде. :< То ли из-за отношения к зомби тематике в целом *BOOOOOOOOOOOORING.jpg*, то ли... не знаю, не срастается у меня с мертвяками. Разве что с такими, как в Dead Space или Resident Evil.

А Деус лично мне оказался скучным и я забила превозмогать.
Он очень наполненный, на самом то деле, там по одной Праге можно лазить часов десять, но далеко не у каждого хватит на это терпения. Отсюда и отзывы в духе "сюжет короткий", "игра проходится за десять часов" тыры-пыры в жопе дыры.
Как раз вскоре собираюсь его перепроходить на НГ+ со всеми DLC. Наверняка обнаружу еще кучу не найденных секретов и историй.

Но я пытаюсь перебарывать свое внутреннее ссыкло T__T
Всмы-ысле? Храбр не тот, кто не боится(это идиот), храбр тот, кто боится, но делает! :D
А я не умею в слешеры, и это тоже безмерно меня печалит. Но если бы мы жили в мире Гарри Поттера, мне бы за мои потуги играть в слешеры влепили оценку Т - тролль. :D

я искренне верю, что когда-нибудь смогу поиграть
Эх... молодость... *человек, вспомнивший за Metal Gear и HALO, и смахнувший одинокую слезу седыми патлами*
Но с консолю надеюсь у тебя когда нибудь срастется.

Просто ну вот вообще позитивных эмоций от просмотра нет
Дело в самих лэтсплеерах, ай финк. Понравившемуся лэстплееру как хорошему другу прощаешь многое. Может тебе однажды попадется кто-то, кого ты сможешь смотреть. :D Хотя попервой, году так в 11, меня тоже смущал концепт лэстплеев, честно скажу.

URL
2017-08-29 в 13:29 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Оксюморон.в.огне, я остальной контент по Ходячим тоже не смогла, и долго не хотела в ТТшных играть, тоже тема зомби раздражает. Но внезапно оч зашло, там акцент в основном на самой группе выживших, а не на зомби. Второй сезон, увы, оказался 50/50 унылым говном, и за третий я даже не бралась.

Он очень наполненный, на самом то деле, там по одной Праге можно лазить часов десять, но далеко не у каждого хватит на это терпения
Мэ, я не из тех людей, кто пробегает по сюжету за пять минут, сама лазила везде с огромным удовольствием. Но вот почему-то не зацепила игра совсем, даже не знаю почему. Может потому что бэйсикли можно было в любой момент накупить праксис-китов из внутриигрового магазина. У меня создалось впечатление, что игра была построена так, чтобы позволить игроку в любой момент делать вообще все, вместо того чтобы постепенно повышать сложность. Но хз может я не права, я не помню уже >___>

Всмы-ысле? Храбр не тот, кто не боится(это идиот), храбр тот, кто боится, но делает! :D
Ну я об этом и говорю x) Мое внутренне ссыкло говорит мне не играть в такие игры вообще!
Я умею в слэшеры на уровне "пройти босса на харде с третью хп", но безо всяких там адовых комбо, SSS-ранга и без получения дамага.

*человек, вспомнивший за Metal Gear и HALO, и смахнувший одинокую слезу седыми патлами*
/pats
ну хз, у меня правда как-то перепадает поиграть в большинство игр, в которые я хочу.

Дунно, смотреть летсплеи ради...летсплейщиков? Это точно не для меня. Я не могу смотреть, когда кто-то на фоне еще и трындит во время роликов x)

   

Двойственность

главная