23:11 

TEW, HQ, HS, абырвалг

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
• Вот уж в тему недавних разговоров пришлось - слухи о The Evil Within 2.
За последнюю неделю уже не первый раз встречаю, так что чем черт не шутит. Хотя о сюжете слышу впервые.
Черт, ребзя, везучие вы ублюдки. Если слухи все таки правдивы. Нам столько ждать пришлось, а вы подоспели прямо ко второму акту Марлезонского балета. :D

• По просьбе трудящихся - краткая выжимка HQ!! ch.247.
Или рубрика под названием "типикал Карасуно".


+2



ебать я соскучился за этот дурдом
...или, как могли догадаться самые прозорливые - да, я перечитываю HOMESTUCK.
Резко.
Дерзко.
С самого, гогсподи в душу его дери, начала.

Во-первых потому, что 413 на носу, а 4.13 это вам не это. Да и HIVESWAP, опять же. Ай билив ин Шерлок Хасси и Ко. Dixi!

Во-вторых, и здесь можно восхититься моей всемогущей дальновидностью, 3.21-3.23 вот уже, а это значит всем не прошедшим фейс-контроль в Andromeda Initiative пора укрыться из социального сектора интернетов от грядущих ковровых бомбардировок из спойлеров, скандалов и срачей. А где можно укрыться лучше, чем на периферии, в обособленном, полном чудесной летаргической слизи сайте?

В-третьих, потому что ФОФАКСЕЙК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! Пора взять козла за рога и прочитать комикс. ВЕСЬ. ЦЕЛИКОМ. Раз уж теперь это возможно на все сто, от пролога до эпилога. Самозабвенно разбивая мозг о железобетонную стену пространственно-временных парадоксов(всех их!), плутая в критских лабиринтах сюжетных линий персонажей и слушая на репите Trickster Mode шесть часов кряду.
А не как это происходило у меня сайнс 20...11? Начать в оригинале. Бессильно разрыдаться. Начать в переводе. Убиться о стену точка недостатка переведенного материала. Временно дропнуть. Вернуться. Вспомнить, что нихрена не помнишь. Перечитать с начала. Лезть на (многострадальную) стену из-за недостатка апдейтов в организме. Психануть. Временно дропнуть. Внезапно вспомнить. Влететь в апд8 с мороза. Понять, что нихрена не понимаешь. Начать перечитывать заново. ВСМЫСЛЕ "фпирёд, хиатус на год"?!.. ФАК ЗЫС ЩИТ АЙМ КУИТ! レ(◣益◢#)ヘ
Повторять цикл до повестки в Кащенко.

Все. Хватит!
Это терпеть.

В-четвертых...
. . .
HoNk

Общем это раскатанная по дереву мысль была к тому, что периодически здесь будут появляться посты орального содержания. От "орать", господа гусары.
Ну или если вкратце - БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!
Я сдерживался! Двенадцать лет! В Азкабане!

@темы: типикал Карасуно, Фандомное, Ох уж этот BioWare, МНЕ НОРМ, Комиксы и/или манга, Игромания, Белка-истеричка mode on, Арт, Mass Effect, Homestuck, Gif`ки, Bethesda

URL
Комментарии
2017-03-24 в 14:20 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Нам столько ждать пришлось, а вы подоспели прямо ко второму акту Марлезонского балета. :D
Забавно, что у меня так уже с Токийским Гулем было. Долго тянул с его прочтением, ГГ в первой части считался мертвым, а как только дочитал, то объявили о продолжении :D Но заявленный в слухах сюжет нового Визина как-то энтузиазма не вызывает. Хотелось бы за Себа еще поиграть.

2017-03-26 в 15:23 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
мистер Уайт, эх, дико обидно было в свое время(когда вы со стотыщ этим особенно горели), что мне так и не зашло. :<
Апдейты просматриваю до сих пор, но по диагонали и чисто ради полутора запавших в сердечную мышцу землекопов. Амона того же.

заявленный в слухах сюжет нового Визина как-то энтузиазма не вызывает
Мне он чем-то напоминает микс сюжетки Outlast с его же DLC. Себастьяна в роли камео нам додадут в любом случае, как мне кажется, каким бы сюжет ни оказался. Журналист уж тем паче должен знать о его существовании.

URL
2017-03-28 в 01:01 

один/из|рен
темные ебанации
Хотя о сюжете слышу впервые. НЕ СЛЫШАЛ БЫ ОБ ЭТОМ СЮЖЕТЕ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ.
надеюсь что на самом деле все не так и историю не пустят по кругу. ЭТО НЕ АУТЛАСТ ОКСТИТЕСЬ.

2017-03-28 в 02:27 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
один/из|рен, да, лупа чет как-то не хочется. :< С другой стороны концовка сюжетки может трактоваться настолько вольно, что по итогам вполне может оказаться, что машинерия в деле изнасилования в мозг уже и не нужна. А посему реальный мир может начать сливаться с кошмарами в веселящую суспензию что может привести к случайным жертвам принятым за монстров и ладно-ладно держу свои руки над столом окда.

URL
   

Двойственность

главная