22:46 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
• Основное, что я вынес из(незаконченной еще) миссии с Кирином Джиндошем - меня от меня блевать тянет. Буквально.
легкие спойлеры аллёрт


• Все еще ношу амулет на увеличение вероятности появления белой крысы в стае.
В душе без понятия на кой оно мне при прохождении за Эмили - я и без крыс спокойно по норам пролезаю - но вот, такой я, ѣ, сентиментальный.


• К слову о крысиных норах - физически тащусь от использования Легкой Тени.
Чувствуешь себя САМОЙ НОЧЬЮ просто.

Эмили при этом такие накроманские рукоплескания левой рукой делает, какие Алой Ведьме и не снились.


• Хочу в Карнаку. Просто вот... Лежать на крыше, чувствовать ж... спиной солнечное тепло нагретого за день камня и дуновение ветра, несущего запахи моря, пыли, древесной смолы, железной дороги, и тонкий аромат крови, напополам с дешевым пойлом и табаком, из ближайшей подворотни. Смотреть на плывущие в бескрайнем небе облака и слушать стенания чаек, гомон ярких певчих птичек и неразборчивый шум городской жизни.
Черт подери, художники руками заставляют ощущать всё это как наяву.
десять из десяти оххоспади на кончиках пальцев



PS ЮТуб, даже не пытайся соблазнить меня спойлерами в "Рекомендованном".
Не поддамся я.

@темы: Фандомное, Мысли по ветру, Игромания, Арт, Dishonored, Bethesda

URL
Комментарии
2016-11-27 в 02:17 

Фоксда
Любимцы Богов редко бывают атеистами(c)
Прошла миссию совсем недавно. не спала ночь.
БЛин, как это было ужасно-то. Я имею в виду, я всего ожидала, но то что получилось было как-то сликшом жестоко... Где-то к середине экзекуции с его криками, я стала фанатично тыкать на рычаг, чтобы поднять его, уже фиг с ним с возмездиемХ)
А когда он стал говорить после этого, моё сердце сломалось.
Много думала потом.

2016-11-27 в 02:56 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Фоксда
как это было ужасно-то
"Ужасно" не то слово. Кошмарно? То есть... лишать гения способности мыслить? Даже хуже, чем ослеплять художника или лишать слуха музыканта. Почти слепые художники писали картины ориентируясь на подписи на баночках с красками и свое воображение. Глухие композиторы сочиняли музыку в точности помня, как звучит каждый инструмент. Но тут?.. Смерть действительно была бы много милосердней.
Плюс, скажу по секрету, позже на Кирина налетят стервятники-журналюги, и от их писанины лучше не становится.


стала фанатично тыкать на рычаг, чтобы поднять его, уже фиг с ним с возмездием
СИЕ
То есть аще я довольно толстокож и эмоциональным диапазоном родственен плинтусу.
И если бы это был просто... не знаю, богатенький повеса, спонсирующий Дэлайлу и Ко, мне было бы практически пофиг - жалко, конечно, но мозг такому не сказать, что сильно нужен, да и мир с этого ничего не теряет.
Но не в этом случае.
Не знаю, может быть дело в... подсознательной сопричастности/субъективной симпатии к архетипу a-la Соколов, Джиндош, Шерлок Холмс - холодный разум и холодное сердце. Плюс его отношение к происходящему - во мне нет ненависти к императрице Эмили, я просто хочу запилить свою промышленную революцию с блэкджеком и часовыми, а так же спокойное принятие факта собственного мудачества - мне все равно, клеймят ли меня злодеем в анналах истории... Это всё подкупает.

У меня еще так вышло - не знаю скрипт или случайность - как раз когда Эмили, уходя, переступала порог мастерской, Кирин взмолился "Убей меня, прошу!..".
. . .




Много думала потом.
Та же история. Я бы за один этот выбор влепил игре 10/10. Первая часть у меня таких раздумий/эмоций не вызывала.

URL
2016-11-27 в 03:41 

Фоксда
Любимцы Богов редко бывают атеистами(c)
Оксюморон.в.огне,
жасно" не то слово. Кошмарно? То есть... лишать гения способности мыслить? Даже хуже, чем ослеплять художника или лишать слуха музыканта. Почти слепые художники писали картины ориентируясь на подписи на баночках с красками и свое воображение. Глухие композиторы сочиняли музыку в точности помня, как звучит каждый инструмент. Но тут?.. Смерть действительно была бы много милосердней.
У меня просто сразу пошли war flashbacks про Цветы для Элджернона. Честно, ведь он проснулся когда мы посадили его на стул, ведь он осознавал что с ним происходит. Это просто так ужасно? Ты прав, это даже не то что потерять способность видеть. Это как. Быть резко парализованым.
Короче, это как-то слишком, мне даже больше надежды оставляло уничтожение леди Бойл Корво мог подсунуть ей ножичек в рукав, или она могла бы обхитрить этого чувака, которое я тоже болезненно воспринимала, но это. Тут тупо нет надежды даже, т.к. стул который бы мог вернуть всё обратно мог придумать только сам Кирин. Ну или Соколов ещё, но это навряд лиХ)
Плюс его отношение к происходящему - во мне нет ненависти к императрице Эмили, я просто хочу запилить свою промышленную революцию с блэкджеком и часовыми, а так же спокойное принятие факта собственного мудачества - мне все равно, клеймят ли меня злодеем в анналах истории... Это всё подкупает.

Просто он даже и не такой плохой человек?? Почему мы смогли задружить Гепатию, а его никак. И блин, то что он такой харизматичный персонаж - это всё только усугубилоХ)
У меня еще так вышло - не знаю скрипт или случайность - как раз когда Эмили, уходя, переступала порог мастерской, Кирин взмолился "Убей меня, прошу!..".
Я какое-то время стояла рядом, слушала как он там. Сердце кровью обливалось, но подумала ещё "окей, по крайней мере он сейчас не осознаёт как всё ужасно, что с ним случилось" и тут он говорит убей меня. Я просто. ну почему чел, почему ты так
Та же история. Я бы за один этот выбор влепил игре 10/10. Первая часть у меня таких раздумий/эмоций не вызывала.
У меня вызывала, но наверное на моменте с ДудомХ) Но тут конечно дилемма вышла вообще другого масштаба

2016-12-07 в 20:21 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Фоксда
Почему мы смогли задружить Гепатию, а его никак.
СИЕ
Мы смогли задружить Гепатию, хотя конкретно нашей команде толку от нее было как с козла молока
Мы смогли задружить Соколова в первой игре, хотя тогдашний Антон с нынешним Кирином, суть, два сапога - пара.
КАКОГО ЧЕРТА В ЧЕМ РАЗНИЦА
Ну, похитили бы его. Ну, подержали бы в трюме. Что он, вплавь до берега бы добрался? Заборол бы Меган и отнял бы контроль над судном?..


У меня вызывала, но наверное на моменте с Дудом
Да? А у меня никаких сомнений - есть пистолет, есть рука, его направляющая. На кой черт мне орудие, если нужен сам убийца?
Тип того. А после прослушивания его аудиографа и подавно - NO RAGRETS(ц). :D

URL
     

Двойственность

главная