Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Пишет стотыщ проблем:
24.04.2016 в 09:56


А то я себе представляю. Начинается смена, прораб выпускает ракету Вальридер говорит О ХАЙ.
Первым подрывается отец Мартин. За пять минут на коленке набрасывает свои религиозные соображения по поводу вышеуказанного пассажира и уходит обращать первых встречных долбоёбов, потирая лапки.
Пока они рубят крест, расставляют свечки и пускают кому-то кровь на многозначительные надписи по стенам, удравший под шумок от охраны Эдди Глускин сидит и лихорадочно перешивает из портьеры модный свадебный жилет. Он колет себе пальцы и нецензурно бранится, но надо спешить - у него скоро дедлайн, а художественная инсталляция во весь потолок сама себя не сделает.
Где-то на другом этаже сладострастно срывает с себя штаны Фрэнк Манера. "Батюшки! Плита! Суп убежал!" - восклицает он, материализует из воздуха циркулярку и идёт догонять суп.
Ричард Трагер, собрав свой маникюрный набор, тоже срывает с себя штаны, а во избежание несчастных случаев повязывает фартучек. После чего уходит куда-то в темноту причинять добро.
Крис Уокер безыдейно рвёт рубаху на груди и уходит убивать всё, что движется, а что не движется - расшевеливать и убивать. Он единственный, кому некуда торопиться, все рано или поздно натыкаются на него сами.
Глускин тем временем надрывается, в поте лица подтягивая к потолку восемнадцатое тело. Он очень устал. Восемнадцать свадеб подряд - это вам не шубу в трусы заправлять.


URL комментария


@темы: Musique, Outlast, ©тащено, Белка-истеричка mode on, Игромания, МНЕ НОРМ, То, что написано пером, Фандомное, немного чуть-чуть дико ржу