Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Transistor пройден. В первый раз. И тут же начат во второй. Во-первых потому, что хочется полностью изучить профайлы Функций до конца, во-вторых потому, что не открытые ачивменты подобны писку комара в ночи - БЕСИТ.
спойлеры и впечатления




Download We All Become for free from pleer.com

• Если бы не подпись, решил бы что это The Evil Within или как минимум Bloodborne.
http://cdn.shazoo.ru/140291_wK4WAcnOOD_859091_777944995650803_342667811.jpg
С одной стороны обновленный сетнинг и появление мамзелей не может не радовать(Эдди был бы в восторге), с другой - кирка? лес? это вообще сиквел? должен быть, но выглядит как дремучее прошлое.
И, лес, ребзя, Гитлера мне в тёщи, это же!.. В бесячке можно было прижаться спиной к стеночке и почувствовать себя защищенным хотя бы с тылов, а к чему прижиматься в лесу? К земле? Да и вообще - любой кто бывал ночью в лесу знает насколько это стремно и без разгуливающих кругом... психов? фанатиков? психов-фанатиков(пардон за тавтологию)?
Кстати, на первый взгляд можно подумать что мадам одна из главных антагонистов, ннно... то, что из Маунт Мэссив было вывезено трое, это я помню. Только по идее они должны быть мужчинами, ибо с экспериментами над женщинами тогда все еще была полная шляпа. Или это свежее мясцо?

• Желание общаться не то, что бы пропало, скорее пропала возможность.
Порой сказать что-то и хочется, но мысли не собираются в кучку, слова не выстраиваются в осмысленные предложения, и в основном выходит - а знаете ли Вы?.. а впрочем пофиг.
Назревало-назревало последние месяца два, и вот, вызрело.
Так что если что - ничего личного, просто... Просто. My words have failed me. :D

@темы: Фандомное, Неистовый фап, Игромания, Арт, Outlast, Musique, It's my life