Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
С утра открыл глаза и понял, что чертовски соскучился по итальянскому семиэтажному. По стуку молотов в кузницах. По фырчанию лошадей в стойлах. По зазывным крикам торговцев. По хихиканью куртизанок. По мессеру Джеральди, который все никак не выскажет свое веское "фи!".
А так же по неистовому урагану рэйджа, нервному тремоло во время 30 перепрохождения одного и того же фрагмента воспоминания, кровавым слезам, мигрени от загадок Клэя, туннельному синдрому, и тому металическому шелесту с тихим хрустом в конце, когда скрытый клинок пронзает чей-то позвоночник. Ммм!.. Найс!




Прослушать или скачать Jesper Kyd Heart бесплатно на Простоплеер

В общем чота так отдохнул от Ассасинов, что аж соскучился. Прискорбно что поиграть вряд ли удастся раньше постновогодних каникул. И то, хорошо если.

@темы: Мысли по ветру, Игромания, Musique, It's my life, Gif`ки, Assassin’s Creed, Фандомное

URL
Комментарии
2013-12-09 в 19:30 

Lirianne
we always return, time and time again
Оксюморон.в.плаще, ...спасибо, теперь он мне нравится еще больше :lol:
кстати, раз такое дело, расскажи-ка мне, что такое ас3: liberation, и кто эта классная женщина-протагонист, я уже хочу за нее поиграть :lol:

К тому же я то уже знаю кем она является в конечном счете.
очень надеюсь, что это значит что "да она ассассин" или "нет она не ассассин", а не что-нибудь вроде "в ас3 она засунет тебе кинжал в спину хаха бай битч"
она же такая миленькая
ну, до конца мне еще как до того самого плутона :'D я как застряла в этом разнесчастном четвертом блоке памяти, так все никак не заставлю себя взять и пройти эту долбаную игру D:
потому что руки из задницы вот почему

эм, я вот просто любитель скатываться с горок, но это иногда очень грустно заканчивается для моих локтей :'D
я даже не хочу представлять как весело скатываться будет на голой попе
вот это наверное будут ощущения самого натурального баттхерта :lol:

2013-12-09 в 19:53 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Lirianne, есть резон проходить дальше. :eyebrow:

О. Боюсь тебя расстроить, но Assassin's Creed III: Liberation вышла только на PS Vita. Еще эта девушка появится в DLC для Black Flag, но только в PS версиях. А зовут ее Авелина де Гранпре. Если не боишься спойлеров, то можешь почитать по ссылке, а если кратко, то она новоорлеанский ассасин 1760-ых годов, чуть старше Коннора, рожденная от африканской рабыни(если я ничего не путаю). Ее особенные боевые фишки - кнут и духовая трубка.

очень надеюсь, что это значит что "да она ассассин" или "нет она не ассассин", а не что-нибудь вроде "в ас3 она засунет тебе кинжал в спину хаха бай битч"
Это значит *Поиграл бровьми в духе Дэйла Купера* - все не то, чем кажется. :smirk:
я как застряла в этом разнесчастном четвертом блоке памяти, так все никак не заставлю себя взять и пройти эту долбаную игру D:
У меня с Братством такая канитель была из-за сложности заданий. Отдохнул недельку, и со свежими силами добил оставшуюся треть игры.

вот это наверное будут ощущения самого натурального баттхерта
Чертяка языкастый. Теперь всю зиму буду отговаривать себя проверить. :,D

URL
2013-12-09 в 20:07 

Lirianne
we always return, time and time again
Оксюморон.в.плаще, да я собираюсь проходить остальные части в любом случае :'D просто в ас1 повторяющиеся задания meh :c

...это был самый жестокий облом в моей жизни. ну знаешь, единственная женщина-протагонист всей серии И НА PS VITA :facepalm2:
пойду посижу в уголочке и поплачу :с
почему в ас4 не сделали женщину вот перке
я уже месяцок в ас не играю, а все равно. как начну - максимум меня хватает на парочку точек обзора плюс-минус одно расследование, после чего я смотрю в компьютер грустными глазами и закрываю игру :'D
и вот все же нравится, и города, и персонажи, и вообще, а не могу пройти :с

я очень надеюсь что это была такая крайне не смешная шутка D:

2013-12-09 в 20:34 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Lirianne, они везде будут, эти задания. Ну, то есть то игры к игре они будут видоизменяться, совершенствоваться, обрастать мишурой, но их будет до хера. Вот реально - до. хера. По сути они составляют около половины геймплея. Как и в первой части их можно и не делать, но жить тебе будет значительно сложнее. А оно и так непросто. Я когда после пары дней в Братстве карту Рима увидал - это огромное полотно, испещренное тучей значков и лычек - мне захотелось забиться в угол и плакать. Но задания реально стали разнообразней и сложнее, так что даже некогда особо раздумывать над шаблонностью. Под конец того же Бразерхуда я прошел практически все побочные миссии, за исключением мелочи вроде некоторых заданий дружественных гильдий, и одного задания Леонардо(там был просто Ад и Израиль, и я до сих пор не знаю как его пройти).

почему в ас4 не сделали женщину вот перке
Хэй, чем тебе Эдвард не нравится. Это все потому что он блондин, да? XD Как по мне - очаровательное дитя Джека Воробья и Апполона.
Женщин нет, потому что исторически пока не сложилось. Их всего за историю Братства было раз-два и обчелся(по крайней мере знаменитых), и во времена Эдварда они только начали, что называется, входить во вкус. Так что не баись, чем ближе к современности, тем больше дам должно появляться в братстве среди полевых агентов.

я очень надеюсь что это была такая крайне не смешная шутка D:
Ноуп. :lol: Ничего не могу с собой поделать - порой понимание травмоопасности и рискованности мероприятия лишь подстегивает любопытство.

URL
2013-12-09 в 20:46 

Lirianne
we always return, time and time again
Оксюморон.в.плаще, так в ас1 эти расследования нихера не становятся разнообразней и сложней :с ну или я просто не замечаю, что может и вероятней :'D более того, совершенно одинаковые нпс (не сильно жалуюсь, учитывая то, что они хотели сделать более живые города в сравнение со тесовскими пять нпс/деревня), совершенно одинаковые чуваки которых там зажали злые стражники, сидящие чотко по оба края скамеек чуваки, нищенки arrrgh
в первый раз все нравится, а вот во втором раз приехала в эти же города и ну знаете ВСЕ УПАЛО :lol:
приедается жутко :с
мне говорили, что ас2 поживее будет, на что я очень надеюсь :'D

тем, что мужик, собственно :'D я просто не люблю играть за мужиков, и когда есть выбор между мужским и женским протагонистом, всегда выбираю женщину. ну и учитывая то, что 70% игр, если не больше, имеют по дефолту мужика-протагониста, жить мне очень грустненько :'D
поэтому я всегда немножечко надеюсь на женщину-протагониста даже в сериях где такого никогда не было@вряд ли будет :'D

госпаде оксю я могу придумать куда более увлекательные и безболезненные путешествия для твоей задницы КАК БЫ СТРАШНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО
иди на кровати полежи например

2013-12-09 в 22:17 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Lirianne
так в ас1 эти расследования нихера не становятся разнообразней и сложней

Я ж говорю - от игры к игре. В смысле от части к части.
совершенно одинаковые нпс
Это тоже, к слову, останется. То есть опять же моделек неписей станет много больше, фраз вообще до хера, последние еще и меняться в ходе сюжета будут,, но тем ни менее под конец игры ты уже сможешь вместо глашатаев зачитывать наизусть о каких нибудь там братствах нищенствующих, о налогах, и о том, какие именно песни запрещается исполнять менестрелям. Но лично меня это даже не раздражало, наоборот, как можно понять из поста, стало чем-то родным и уютным. Такой, знаешь, привычный городской шум.

Не вижу качественной разницы в поле персонажа. По моему вся соль в характере.
И если уж совсем начистоту, то я куда больше радуюсь мужским персонажам именно по той причине, что лично на мой вкус при создании женских героев авторам удручающе редко удается соблюсти баланс реалистичности и оригинальности.
На счет первого - раздражает повышенная миловидность и подчеркнутая сексуальность героинь, вне зависимости от их воспитания, среды обитания, рода деятельности etc. Женщина-механник? Давайте сделаем ей заебатый маникюр, что бы в технике было неудобней копаться! Женщина-солдат? Коса что б до задницы из-под шлема торчала! И не важно, что за эту косу ей могут оторвать голову, а в перерывах между битвами у нее не будет ни сил, ни времени ухаживать за собой, и своей шевелюрой! Маг или монахиня? Йеху! Настало время опизднительно обтягивающих одежд и вырезов до пупа! И так далее, и тому подобное, и блаблаблабла. Про всякие бронелифчики и кованные стринги даже говорить не буду, и без того уже притча во языцех. Если их бьют смертным боем, то, блять, никогда не задевают лица, зато постоянно рвут одежду в интересных местах. А даже если лицу все таки и перепадает, то заплывает и опухает оно все равно в единичных случаях, ибо боже упаси. А еще всем насрать, что женщины не куклы барби, что они точно так же потеют, воняют, обзаводятся шрамами, мешками под глазами и волосней в ненужных местах. И если в сценарии сказано, что герои неделю переходили пустыню, то мужик к концу перехода почти гарантированно будет обросший, помятый и заляпанный, а женщина же будет выглядеть максимум как и неделю назад. Не то, что бы я настаивал на небритых дамских подмышках крупным планом, в конце концов мне тоже понятна и приятна стратегия с использованием женской привлекательности, но надо же знать меру! Идеализированные образы не воспринимаются как персонажи, именно как образы. Красивая картинка, случайно попавшая в творящийся вокруг кромешный Ад.
На счет второго - слишком. много. шаблонности. слишком. мало. мозгов. У героинь, я имею в виду. Шаблоны шаблонами, в мире вообще все придумано до нас, но почему нельзя обвесить этот шаблон такими слоями индивидуальности, что бы не возникало ощущения "где-то я это уже видел раз этак миллиард"? И в итоге конечно же оказывается что практически все героини оторвали задницу от пуфика только во имя любви, причем именно романтической. А так женщины ничего делать не могут, да? Во имя каких-нибудь там идеалов. Веры. Дружбы. Принципов. Из чистого альтруизма. Из-за клятвы. Жажды знаний. Чувства долга. Да и мало ли причин! Ну или кончается все романтикой. Свадьбой, детишками, прочей еботой. Как будто каждая женщина в душе курица-наседка, только и мечтающая окончить жизнь не в сражении, а за плитой. Вот скажи, тебе самой не противно, когда тебе в идеал ставят не Жанну д'Арк или Эовин, а очередную эмоциональную дурочку?
Поэтому лучше уж пусть создают женских персонажей редко, но метко, таких как Элизабет, Розалинда, Самара, Ария или принцесса Лея, чем перенасыщают экранное пространство выпячиванием сисьек.
Кстати в играх с кастомизацией с этими двумя пунктами все еще плачевней, ибо процентах в... 75 там неистовый разгуляй и меррисью, что особенно хорошо по фичуням видно, но сейчас не об этом.

Это прозвучало так, как лучше бы не увидеть Су. XD Боюсь прямо предположить комментарии по теме.
Спасибо за заботу, но горбатого только патологоанатом исправит.
Да и что за жизнь без риска и отбитой задницы! :,D

URL
2013-12-15 в 22:16 

Lirianne
we always return, time and time again
Оксюморон.в.плаще, ага, ясно :'D
ну так разница в том, что ФРАЗ БОЛЬШЕ :'D а тут из города в город одна и та же херобринота, так еще и унылыми русскими голосами :с
озвучка дно. не мэ1-дно, но все равно дно D:
ладно окей я не ною и когда-нибудь добью ас1 :lol:

я и не спорю, что вся соль в характере, просто мне приятней играть за женщину, особенно если она не все то, что ты перечислил. ай мин, и букер заебись мужик, как и корво в дисонорде, я могу за них играть и наслаждаться игрой, это все абсолютно ок. но за нилин в ремембер ми или там в the longest journey за эйприл просто куда радостней играть, родней как-то, потому что мой гендер йеееее женщины :'D
ну, и я как бы и так знаю, как хреново все обстоит с женщинами в играх как и с женскими персонажами вообще везде, как и с сексуализацией женских тел, спасибо.
но это мне не мешает верить и надеяться на то, что где-нибудь как-нибудь в какой-нибудь игре появится еще одна стронг фимэйл кэрэктэр в качестве гг, за которую я смогу поиграть и радоваться жизни. вот и все :'D
те же биовар вон могут, когда хотят. может и у других выйдет :'D
и кстати у самары тоже сиськи. как и арии сайдбубс. но итс окей, за их характеры и статус биоварам можно простить и фансервис. к тому же, чуваки растут, мередит вон вообще без фансервиса, вся в броню закованная и суровая :'D
и у элизабет в корсетной стадии тоже грудь. ну ладно, если так докапываться, то хороших женских персонажей нам и на одной руке посчитать не хватит :lol:

так ладно бы если отбитая, я бы не сильно переживала, но епт по горке :lol:

2013-12-15 в 22:43 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Lirianne, вот если доберешься таки до Откровений - будет тебе раздолье. Даже слишком много раздолья, я б сказал. Жопа в мыле и огне. :-D Зато: а) побочные задания теперь будут даваться рандомным образом, чисто случайно, и не будет больше сценария в духе "спасите четырех мирных жителей и вам будет помогать местное ополчение", б) так как ты мои посты по играм не читаешь справедливо опасаясь спойлеров, то скажу что в оригинальной озвучке Ревелейшнс, с которой я сейчас играю, есть хорошо знакомый по DA голос. :eyebrow: Может он и раньше появлялся в серии, не знаю, я впревые играю с "родным" звуком.
А в первом AC озвучка действительно странная. Даже не в плане малого количества актеров дубляжа, но в плане качества записанного звука. У тебя ведь он тоже невнятный и с шумами?

мой гендер йеееее женщины :'D
Вот если женщины сильны и круты, как та же Нилин, то у меня никакого отторжения. Но если нет, то... нет. Я просто физически не смогу играть за какую нибудь нравоучительную плаксу a-la Катара, даже если она хоть дважды магистр магии. Нахуй.
Да у всех азари сиськи, чо уж, Самара не одна такая. Не видел у них ни одной, пардон, плоскодонки. Хотя зачем их открытыми оставлять ввиду опасности професси для меня тоже вопрос. А у Элизабэт, как мне кажется, учитывая телосложение, больше корсета, чем... естественного объема.
Но вообще, справедливости ради, стоит отметить что хорошие женские персонажи стали появляться чаще, видимо производители почуяли наконец куда ветер дует. Другое дело что гендерные стереотипы об обоих полах, будут изживать себя еще хрен знает сколько, и все это время и мы, и, возможно, наши потомки, будем "наслаждаться" и стереотипными суровыми мордоворотами, и тургеневскими барышнями, и сиськами на ножках.

Ты за горку что ли волнуешься? :lol: Не баись, не загорится. Я ж не Джонни Сторм.

URL
2013-12-15 в 22:55 

Lirianne
we always return, time and time again
Оксюморон.в.плаще, тогда я надеюсь, что в ревелейшнс нет заданий вроде "собери флажки за ограниченное время", потому что тогда я игру пройду примерно никогда :lol:
знакомый голос? если это меня должно заинтересовать то это либо гидеон эмери либо гидеон эмери? :lol:
только у "фоновых" нпс типа нищенок или спасенных горожан. у альтаира, рафиков и альмуалима с голосами все ок, а у остальных - невнятный и с шумами :yes:

ну плакса плаксе рознь, "сильный женский персонаж"=/= суровая экшен гёрл :'D
что меня тоже расстроило, пушо йееей целая раса из одних женщин@все просто похожи на грудастых синекожих человечек и в принципе тоже служат для фансервиса в 99% случаев D: но ладно, там есть азари коммандосы и прочие классные женщины, так что я потом успокоилась :'D
самарина грудь меня тоже расстраивала, потому что ладно тейновым голым сиськам объяснение рациональное нашли, а самаре-то зачем херней страдать? ну и у нее тоже каблуки meh.
ну так чувак, сколько этим стереотипам веков уже? :"D но корни уже заложены, так что можем надеяться, что через века два-три все станет заебись :lol:

нооооуп за задницу
от езды на горке ей легче не станет и гореть она потом посильнее джонне будет

2013-12-18 в 18:27 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Lirianne, хахахаха. Там задания похлеще. То есть всякая мелочевка с помощью гражданскому населению не напряжна: там груз к причалу отнеси, тут - в кулачном бою победи. А вот задания на получение твоими учениками ранга мастера-ассасина хотя в принципе тоже не особо сложны, но не всегда их можно пройти с первого раза.

Нет, не Гидеон. Хотя он и принимал участие по озвучанию мелких ролей в AC 2, AC: Brotherhood и AC III. Но этот голос, сдается мне, ты бы тоже не прочь была услышать. :smirk:

"сильный женский персонаж"=/= суровая экшен гёрл
Я такого и не говорил. Я говорил что вся соль как раз в характере, поэтому и написал что нравоучительная плакса будет мне противна, даже если она супер охренительный боец.
целая раса из одних женщин@все просто похожи на грудастых синекожих человечек
Во-первых учитывая таймлайн - скорее мы похожи на них, чем они на нас. Во-вторых думаю это можно объяснить внутренней логикой вселенной. В частности генетикой.
Для начала - эволюция всегда отбирает наиболее сильных и красивых, так? Первое по объективным причинам, второе по субъективным. Потом - искусственное изменение генетики. Насколько я понял по различным репликам - все развитые виды, кроме кроганов, конечно, практикуют... забыл термин, но в общем генетическую коррекцию эмбрионов. Предрасположенность к тем или иным заболеваниям там убрать, или, как в случае с Мирандой, забабахать улучшенные физические и умственные показатели. Вот ты помнишь хоть одного толстого персонажа, неважно какой расы? Я - нет. Так может в их время корректировка генетики зародыша это что-то вроде прививок младенцам? Типа не хочешь - не делай, воля твоя, но так ты можешь значительно осложнить жизнь малышу.

ну так чувак, сколько этим стереотипам веков уже?
Мне то можешь не рассказывать. Просто мне никогда не понять зачем цепляться за опыт прошлого. Учиться на нем можно, не спорю. Даже нужно. Но жить по правилам столетней просроченности?.. Какого черта?

У меня такое чувство, что это я тут Дон. :lol:

URL
   

Двойственность

главная